2010年2月1日月曜日

辛いの、大好きですよ!

金曜日:うどんに一味唐辛子を山ほどかけてセルフ激辛。
    CoCo壱カレーで辛さ7倍。
日曜日:写真の麻婆麺 (中華料理)を食べる!ピリ辛、ウマウマ!

いやぁ、辛いの大好きなんですよ、自分。

中国人の作る中華料理は辛くて、それでいてウマい!
日本人の作る中華料理を否定する訳じゃないけど、俺は辛いの大好きだから中国人の作ってくれる方が好きだなぁ。

四川省の料理がとても辛いらしいから、辛いの苦手な人は中華料理店で「四川風」とか書いてあったら要注意だ!
逆に俺は食べるね!
Posted by Picasa

0 件のコメント:

コメントを投稿